Estoy encantada de presentaros a Isabel Ubach, una ganadera de Estamariu que ha encontrado en los talleres del ciclo "Tastet d'oficis" que impulsa la Fundació Planes Corts, un lugar donde aprender un montón de cosas sobre temas relacionados con la elaboración de productos agroalimentarios que le interesan y que le hacen reconectar con sus orígenes. Fruto de estos talleres, Isabel ha decidido iniciar una quesería artesana en el nuevo obrador compartido que la Fundación construirá este año en Estamariu. Y en la revista Viure als Pirineus le hacen una entrevista preciosa. Te la recomiendo! Está en catalán, pero si tienes dificultades para entenderlo, google translate hace maravillas! ;)
top of page
La Plaza del Pueblo
Público·1213 Citizens
Citizens
bottom of page
¡Qué maravilla, @montse ferrer 👏🏻! Sin duda, contar con el apoyo de entidades como la vuestra es fundamental para poner en valor oficios y saberes tradicionales, preservarlos, y darles el lugar que les pertoca en la Nueva Ruralidad. ¡Gracias! ☺️